Transparent liquid chemical in glass bottle – laboratory sample

Phenoxyethanol (P-10)

2-fenoxietanol

Comparte este producto:

PHENOXYETHANOL(P-10) es un conservante para aplicaciones cosméticas.

 

Phenoxyethanol(P-10) es un conservante utilizado comúnmente en diversos cosméticos y productos de cuidado personal. Es esencialmente un líquido incoloro y de olor agradable.

El líquido conservante Phenoxyethanol(P-10) es ampliamente utilizado en diferentes industrias como estabilizante o conservante para evitar el deterioro o descomposición de los ingredientes principales.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Phenoxyethanol (P-10)”

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Productos relacionados

Scroll to Top

Formulario de Solicitud de Muestra

Formulario de Solicitud de Cotización